На расстоянии века оригами...

Вся жизнь игра. Игра без слов, словами
На раскалённых углях меж веками.
Застывшим и развеянным ветрами
Играешь, мы играем, между нами
Танцуют дифирамбами, слогами,
Что сложно вновь сложить уже веками...
Возможно слышать ли ещё сердцами
На расстоянии века оригами?!


Рецензии