Томный вечер

Опустился томный вечер
Тишиною на дома
Обниму тебя за плечи
Отложив свои дела.

Сядем рядом на терассе
Ароматный чай парит
И варенье из запасов
Вечер в сказку превратит.

Будем в сласть вести беседы
О грядущем, о былом
Будут сняты все запреты
В разговоре за столом.

Так легко и беззаботно
Рядом хочется побыть
И с тобой о чём угодно
Просто так поговорить.

Засиделся нежный вечер
В разговорах за столом
Обниму тебя за плечи
Будешь рядом под крылом.

Просидим незамечая
Что уже взошла луна
Ну ещё немного чая
И потом в объятья сна.


Рецензии