Жарче всех желаний юга...

Жарче всех желаний юга
Обжигающий бальзам
Всепокорной ветру вьюги,
Ее сладостный роман.

Приласкай, судьба-злодейка,
Утоли мою печаль.
Закатись моя копейка
За шопеновский рояль.

                1990 г.


Рецензии