Чужое счастье

Когда оковы упадут,
Возникнет в небе озаренье,
Что больше здесь тебя не ждут
И смысла нет просить прощенья.

Когда спадает с глаз пелена,
Увидишь ты все в ином свете.
Что эта сказка не твоя,
Не твоя роль в этом дуэте.

В тот миг,когда затихнет всё,
Когда расколется на части...
Ты вдруг поймешь,что не твоё,
Чужое это было счастье...
25.02.14


Рецензии