Другой мир
По нехоженным тропам в горах
Где прохожий всегда улыбнётся
И уж точно нет правды в ногах.
В мир где ценят и любят лишь душу
Каждый день принимая как дар
Где умеют и верить и слушать
И не станут лить в уши нектар.
Там в помине нет лицемерия
В тех местах оно не растёт
Там как будто в другом измерении
Сердце снова от счастья поёт.
Там желания исполняются
Если ты не зависишь от них
Ветром там паруса наполняются
И тепло есть в душе для других.
В мире том расцветают таланты
Руки там начинают творить
И мелодии там музыканты
Так играют что хочется жить!
Свидетельство о публикации №118091803940