воровать не управлять
Россией правили три толстяка.
Россией правили два гнома.
Россией правило пол-дурака.
Россией правили райкомы...
Но управлять не воровать!
Воров в России быть не может!
Власть стала власти продавать
(Её купить не каждый сможет).
А тот, кто купит — тот не вор.
Он бизнесмен, предприниматель.
Продать Россию не позор.
В почёте стало быть предатель.
Идёт вовсю торг на Руси -
От «кругляка» до золотишка.
И от селёдки «Иваси»
И до всего, как ляжет фишка.
Вот не было у нас беды,
Её накаркали вороны.
Насмарку все пошли труды -
Телеэкран вместо иконы.
18.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118091803912