Старая песня
Сердце разбито,разбита душа.
Грустный мотив,тихо капнет слеза.
Всё это было,но было вчера.
Тихо исчезнешь,оставишь печаль.
Мне не тебя,а себя уже жаль.
Кто же сотрёт эту страшную боль,
И заберёт мою грустную роль?
Роль одиночества-в ней я одна.
Тихо за окнами светит луна.
Грусть я в подруги себе позову
И до утра я уснуть не смогу.
Свидетельство о публикации №118091803908