Ангелы спят

Ты разбит, ты распят.
Задыхаясь от боли.
Твои ангелы спят,
Пребывают в покое...

Ты кричишь в пустоту,
И, пытаясь согреться,
Глаза смотрят во тьму,
От которой не деться...

В душе холод и страх,
И холодная вьюга...
Сжат до боли кулак -
Столько боли откуда?

Всё идёт хорошо...
Всё наладилось вроде...
Но душа всё равно
Не находит покоя...

Когда бесы ревут,
Тебя тянут вниз, в бездну...
Твои ангелы
ждут,
Что ты сбросишь завесу...

Не нырнёшь в пустоту,
Не отпустишь поводья.
Победишь эту тьму
Даже пусть не сегодня...

Не опустишь свой взгляд,
Победишь, как и прежде...
Когда ангелы спят,
В душе тает надежда...
28.06.15


Рецензии