жил и творил для других
Понесут тебя очень низко,
Так что лучше подумай про то,
Что напишут на обелиске.
Временным промежутком даты,
Или ''жил и творил для других'',
Может вспомнят тебя когда то,
Может в честь тебя сложат стих.
Если жизнь проведём отдавая,
Не считая ни денег, ни дней,
То продолжим её созерцая,
Мир глазами своих детей.
Наши души не канут в лету,
Получив от вселенной миг,
Исчезая как хвост кометы,
Или высохнув как родник.
Мы стремимся не понимая,
Мироздания тайный смысл,
А прожить нужно мир принимая,
Не меняя его механизм.
Перед нами одна задача,
Свою душу в любви сохранить,
Что бы только от счастья плача,
Мы могли и творить и дарить.
Свидетельство о публикации №118091803817