Мамины Руки
В детстве не понимаем , что
счастливы сейчас.
Ведь рядом Мамины руки ,
и свет её глаз.
И в душе знаем , что Святее
этой любви нет ничего.
А с возрастом понимаем , что
дороже Мамы нет никого.
МАМИНЫ РУКИ , МАМИНЫ
РУКИ ,
ЛЕЧАТ ОНИ ДАЖЕ ДУШЕВНЫЕ
МУКИ ,
В НИХ СИЛА ЧУДОТВОРНАЯ ,
И СИЛЫ ТОЙ НЕТ СИЛЬНЕЙ.
КАК И МАМЫ НЕТ НИКОГО РОДНЕЙ.
Жизнь проходит на бегу и
на скаку.
В голове мысль постоянно
к Маме забегу ,
Дальше мысли увы дело не
идет ,
И старушка у окошка в слезах
ждет.
МАМИНЫ РУКИ , МАМИНЫ
РУКИ ,
ЛЕЧАТ ОНИ ДАЖЕ ДУШЕВНЫЕ
МУКИ ,
В НИХ СИЛА ЧУДОТВОРНАЯ ,
И СИЛЫ ТОЙ НЕТ СИЛЬНЕЙ
КАК И МАМЫ НЕТ НИКОГО РОДНЕЙ
Так проходят дни, месяцы, года
все в делах нет времени и на звонок
Понимание приходить тогда
когда ничего не изменить.
И проходим жестокий жизни урок
Когда у гроба Мамы начинаем слезы лить,
Когда у гроба Мамы начинаем слезы лить.
Берегите своих Мам. Это тот человек который всегда будет на Вашей стороне. Храните на сердце всё то время которое Вы провели вместе. И как можно больше уделяйте времени и внимания.
Потом уже ничего не вернёшь...
Всем Мамам от души желаю здоровья и внимания своих детей
Свидетельство о публикации №118091803784