Я по полю каждому

Я по полю каждому
Тропку проложу,
Я травинку влажную
В кулаке сожму.

Дом ты мой потерянный -
Жёлтый сон степей,
Нет тебя милее мне,
Нет тебя родней.

Скоро ли вернусь я?
Не берусь сказать.
Коли жизнь отпустит -
Буду здесь опять.


Рецензии