волосы рассыпаются стаями по усталым плечам...

Волосы рассыпаются стаями по усталым плечам
Волосы цвета соломы и лета
Ты вспоминаешь меня...когда не спишь по ночам,
А между нами дремлет планета.
Глаза, что глядели с нежной истомой,
Глаза, в которых глубь и морская вода...
Я была любовницей, нареченной знакомой,
Но ты не сможешь забыть ... НИКОГДА.
Ты не сможешь забыть касания теплых ладоней,
И сплетенных пальцев, горящих тел,
Я была твоей простудой, надеждой, агонией,
Ты не сможешь забыть... даже если б хотел.
И та, что засыпает с тобою рядом всегда
будет тенью, на кого-то так странно похожей,
Между нами спят дороги и города,
Но ты меня не забудешь... Не сможешь...


Рецензии