Я дарю...
Ничего взамен я не пытаю.
Пусть бежит быстрей по венам кровь.
Я в твоих руках от ласки таю...
Я дарю тебе мою Любовь...
Рядом я с тобою расцветаю.
Чувство, воспылающее вновь -
Нежности границ оно не знает...
Я дарю тебе мою Любовь...
И о встрече нашей вновь мечтаю!..
Припасу так много тёплых слов!..
Хоть при встрече все их растеряю...
13.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118091803663
Алла Шалаева 25.10.2018 14:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за читательскую активность и теплоту отзыва.
Вдохновения Вам!
С уважением
Тамара Степанюк 25.10.2018 15:11 Заявить о нарушении