Пастель

На картине старинной,
Сквозь пастель и патИну ,
Проступает лик нежный,
С затуманненым взглядом.
Смотрит вдаль.Неизвестно
что скрывают ресницы.
Кружева и оборки,
И мысок белой туфли,
Всё застыло в надежде,
В ожидании чуда.

18.09.18


Рецензии