А Солнце в розовой карете...
Когда проснувшись на рассвете,
Увижу в небе не Луну,
А Солнце в розовой карете!
Как в танце движется оно,
Плывёт по небу так неспешно,
Ему весь Мир будить дано
И это радует, конечно!
Вновь Солнце движется на бал,
К нему весь мир готов невольно
И тот, кто этот час проспал,
Проснувшись, будет недовольным!
18 сентября 2018 года.
Свидетельство о публикации №118091803535
Татьяна Павлишена 18.09.2018 15:20 Заявить о нарушении
С Радостью,
Я.
Светлана Веркина 18.09.2018 16:51 Заявить о нарушении