Песня

Думала, что замолчала
Песня.
Но она продолжает жить!

И любви такой начало
В  песне
Продолжает по нотам плыть!

И любви такой напевность
В песне
Продолжает душу томить!

И несёт собою верность
В песне,
Чтобы вновь открыто любить!


Рецензии