По-английски

Смываюсь  по-английски
Я в чопорной гордыне
И без прощания - виски
Ноги не будет ныне
Да в этом скучном доме
Да чтоб ещё когда
А бабы все так… кроме
Вот Танька это да!
Как по-английски?
Так не прощаясь
А как по-русски
Да оставаясь
Всю водку выжрав
Песни пропев…
Обняв шалав
Распутных дев
Остался на ночь
Это по-русски
Как ты не прочь?
Ещё закуски!
А англичане…
Что застыл - пей
Там пуритане
Тереза Мэй
Давай дружище
Да по одной
От плеч ножищи
Я заводной
Какие глазки
Как хороша!
Для тела - ласки
А что душа?
Как по-английски?
Так не прощаясь
А как по-русски
Да оставаясь
Всю водку выжрав
Песни пропев…
Обняв шалав
Распутных дев


Рецензии