Желтый карлик

Желтый карлик!
Сколько ты живешь?
5-10 миллиардов?
Это много?
По сравнению космических лет,
Это ведь совсем немного!
Значит  , ты еще в расцвете сил!
Впереди еще тебе пол срока!
/
На первый взгляд,
Ты будто однородно,
А приглядеться,
Обнаружим мы,
Что фотосфера,состоит из черных зерен,
Миллион гранул появляются и исчезают  у тебя внутри!
/
Ты свети !
 И нам давай тепло!
ТОлько,не сожги нас ,Божество!!!!!


Рецензии