Пепел счастья...

Я кормил своих демонов дешёвым пойлом. Ожидая когда они сопьются и успокоят свой нрав. Боль что в душе, проглотила до меня до костей. Я не чувствовал шрамов на теле, сам как шрам на земле, обременяя её. Мой путь быстро заканчивался в тех местах где я уже был, я не доходил до пика Эвереста, мне и тут довольно было. Я знал что ещё не выкурил последнюю сигарету в своей жизни, поэтому есть силы ещё открывать глаза после сна, есть еще силы пытаться очухаться от этого туманного состояния. Но страх, состоящий всего из пяти букв держит, как в оковах бездны. Я живой пока хочу этого, мне это нужно. Я спокоен пока глотаю этот неразборчивый воздух, находясь без понятия сей сути. Стал понимать что я ещё не способен идти за людьми, снова и снова шагаю по их тени. А чего я жду всё это время? Стакан воды не утолит мою жажду. Я скуриваю свою радость и продолжаю новую. Этот пепел своего счастья , я аккуратно складываю в коробку из-под обуви и успокаиваюсь. Свое всё старое я латаю и иду на бойню со своим разумом. Вы говорите что я просто устал, но я просто заебался от вашего летаргического оптимизма. У кого-то много дней рождения в году, сейчас отмечают новое, а я понимаю что ещё не родился. Мой доктор заблудился в себе и не может помочь мне. Ему бы в больницу, походу он сошёл с ума, всё жду когда он осмелится сойти с этого ветхого карниза , это был самый быстрый способ спустится в низ. Я боялся высоты, но на дне я боялся темноты. Они толпами улетали на верх, их души невидимые обычным взглядом стремились на небо. Ещё не придумал какой первый вопрос я задам Богу. Мне с ним хочется поговорить о том что он построил. Всё что я знаю так это от таких же смертных, а мне этого мало. Вы готовы удержать человека скрывая правду, дабы не быть изгоем в его мыслях. Вам нужна оценка от таких же, как и вы. Зависимы от тех кому по нраву. Так много шума, он неразборчив, но ясен. Надо понимать что грязь всегда будет чёрной пока ты остаёшься в этой лиги. И ловить остаётся только бабочек сочком. Разучившись разговаривать, я начал писать, писать вам сообщения. Отредактированный текст всегда приятен на слух, так же и с жизнью. Вскоре придёт момент когда я вырасту и буду медленно смотреть как начну гнить изнутри, моё место положение будет неизвестно...


Рецензии