Курцгалоп в пропасть

Поколение всезнаек и барыг,
в чём твоё предназначенье в мире?
Каждый третий монотонен и безлик,
но играет в дважды два четыре.

Поколение компьютерных богов,
что оставишь ты на этом свете,
кроме, сервером постриженных голов
и пестрящих постов в интернете?

Курцгалопом понесётся в пропасть век,
свет потушит злоба и коварство.
Чистый русский молодёжный сменит сленг,
а добро - невежество и хамство.

Под сапфирами за денежный мешок,
смерть свою найдешь за монитором.
Всё что строилось сотрётся в порошок.
Только ты давно кладёшь с прибором

на творения Великих праотцов,
принимая векселя и чеки.
Поколение лжецов и пошлецов,
что воздвигнешь в двадцать первом веке?


Рецензии