Хочешь я построю тебе дом

Хочешь я построю тебе дом?
Будет он и тёплым, и надёжным.
Счастливы мы будем даже в нём,
И любить друг-друга. Всё возможно!

Хочешь посажу я кипарис?
Будет он как знак любви безмерной!
Только ты с судьбою не борись!
Даст она нам все с тобой, наверно.

Хочешь сына я тебе рожу?
Будет он и умным и красивым!
Я тобой, любимый, дорожу!
Не смотри, что часто я спесива.

Хочешь с неба подарю звезду?
Не молчи! Ответь кивком иль взглядом.
Я с тобой плечо в плечо  иду.
А тебе всё это милый надо?

Милая, я сам построю дом
Будет он и крепостью и храмом
Солнце будет там не только днём
Солнцем будешь ты - женой и мамой.

Посажу сам стройный кипарис
Когда ты подаришь чудо-дочку,
Мы поедем в сентябре в Париж
А обратно привезём сыночка!

Ты моя удача и причал!
Ты душа моя! Моя отрада!
Не ругай, что долго я молчал!
Мне все это очень сильно надо!

Есть одна звезда в моей душе!
Счастлив я, что ты со мною рядом!
Я ответил на вопрос уже
Мне все это очень сильно надо!

14.09.18


Рецензии