Тоски разбавь эссенцию

Тебе она не нравится.
(Ещё б, моя красавица…)
Она ж как лев кидается,
Тоска. Она такая,
Нудная, лихая.
Жжёт дУши, ими давится,
Грызёт. С ней совладать
Никак не получается.
Попробуй дань отдать,
Не плакать, замечтать.

Всё проследит, доложит
Тоске, что и под кожей,
Луна твоя, подружка-бл*дь.




сентябрь 2018г


Рецензии