Голуби мира
Свободой в небе насладившейся
сполна,
А мы в дурмане дымном сенсимильи
Все рассуждаем, будет или нет война.
Голубки ж поднимаются все выше,
Надежд и чаяний разматывая нить.
Затем садятся птички на край крыши.
Немного поворкуют...
и давай бомбить.
Свидетельство о публикации №118091803315