когда слышу

есть табу слова,
начну перечислять,
библия,трахать ,маршрутка,совок,
всё потому ,что Ильичъ был неуч,
он Запретил,определённые разновидности (М),
но себя вырезал,откуда угодно,
когда слышу опошлизмы,
то возвращаюсь в детство,
когда к маме лазили (Ё)бари,
типа Ивана,и остальных,
не помнящих родства,
поэтому никакой Шукшин,в мятой куртке,
уже ничего,стук по крышке.


Рецензии