Глаголить - значит говорить!
Словами не играть напрасно,
А новый путь для них открыть,
И быть при этом безпристрастным!
Слова не просто инструмент,
Одежда факта не простого,
Их суть Божественный акцент
Для мира нашего земного!
Глагольной рифмы смысл велик,
Его нам Пушкин подарил:
Он русский сказочный язык
Во Славу БОГА Оживил!
18 сентября 2018 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №118091803229