А. П
Я не желаю признавать
Твою пленительную силу
И неизбежность в ней искать.
Моё упрямство лицемерно,
Оно скрывает дикий страх -
Отдаться чувствам безраздельно,
Чтобы затем попасть в просак.
Я так привыкла быть холодной,
Я так любила убивать
Любой намёк на превосходство
Тех, кто хотел завлечь в кровать.
О, проще сгинуть, чем открыться!
Уйти, скорее убежать,
В глухом лесу бесследно скрыться,
Чтоб ты не смог с меня сорвать
Литые макси, что умело
Могу за правду выдавать,
Чумные страсти без пробелов
На равнодушный тон менять.
Тебе несвойственно, я знаю,
Без боя резко отступать.
Свой выбор в абсолют поставив,
Готов любой исход принять.
Ты так бесстрашно рвёшься в сети,
Чтоб испытать волны прилив
И потеряться в этой бездне.
Прошу тому же научить...
Свидетельство о публикации №118091803197