Осень...

"Осень."

Видел сегодня дождь -
Осень.
Плачет кленовый лист,
Впрочем,
Это всего лишь грусть
Неба,
Клин перелетных птиц
Смелых.

Сыплется листопад
Охрой,
Жухлой травы ковер
Мокрый.
Лишь зеленеет плащ
Сосен.
Плачет упавший лист...
Осень.

Припев:
Плачет осень,
Плачет осень.
То ли ей жалко лета,
То ли ей грустно очень?

Плачет осень,
Плачет осень.
Кто разлюбил кого
Не спросим.

2.
Прыгают по земле
Лужи,
Зонтик в твоей руке
Нужен.
Жёлтый и красный лист
Рядом.
Мы провожаем их
Взглядом.

16-18.09.18
автор фото Эдуард Гордеев


Рецензии