Новоторову на получение диплома

Новоторов радостно к кружке пива тянется,
Стал лицом, как солнышко летнее, лучист.
Ведь теперь не просто он раздолбай и пьяница,
Он — дипломированный специалист!

И если однажды в компании шумной
Конфликт разгорится за общим столом,
И спросят его: «Ты здесь чё, самый умный?»
Ответит он: «Да!», — и предъявит диплом.


Рецензии