Увлечения
Наигрался быстро.
Как быстро увлечение
В мою жизнь вошло.
Так же быстро и ушло.
Как всегда озарение пришло,
Что нету в нем дальше для меня
Какого либо смысла.
Загораются и тухнут увлечения мои,
Увлекаясь я играюсь, увлечением своим.
И как только наиграюсь,
Тут же новым увлекаюсь.
Увлечением своим.
Вот такой не постоянный
И постоянно новым увлеченный.
Человечек есть один.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118091803103