Мгновение

Это  - счастье! И оно пришло,
пусть нагим еще, но поступью уверенной!
Пусть рожденным милым малышом,
но уже большим моим поверенным!

Это — радость! И она сейчас
охватила все мое сознание!
Радость говорит сейчас  о нас,
о любви, волшебном  мироздании!

Это — песня! И она звучит!
Наполняя мою душу истинной!
Сердце так взволновано стучит,
что сопротивляться уж бессмысленно!

Пусть одно мгновение,- не беда,
главное, сбылось оно, случилось!
в сердце поселившись навсегда
подарило мне любовь и милость.


Рецензии