Воспитание на русских сказках!!!
охотно верят им, всегда
и с возрастом являть разумность ,
не суждено тем , никогда .
Людей наивность умиляет ,
а иногда от зла трясёт ,
от погружения в курьезы ,
ничто их разум не спасёт .
С людьми сыграла злую шутку ,
манипуляторов рука .
Из века в век творит предвзятость
с Ивана лепит дурака .
Народ того понять не хочет ,
у части просто нет мозгов ,
творят с азартом с проходимцев ,
тех новоявленных Богов .
Ну , кто недавно мог подумать ,
что в сказках скрыт сплошной подвох
и что предвзятостью пропитан ,
буквально каждый , детский вздох ?
Никул
Свидетельство о публикации №118091802974