Цветам

Я на даче одна
в окруженьи цветов,
Я их нежу,лелею,
ласкаю,
И я знаю: они
благодарны без слов,
Поздней осенью
лишь доцветая.

А когда непогода
возьмёт всё ж своё,
Обещая прихода
морозов,
Мы на дачу спешим
только лишь для того,
Чтоб укрыть
наши дивные розы.


Рецензии