Лимерик 17
От читающей публики города Москвы
Моду стали показывать в Ленинке.
Превратят её скоро в растленинку…
На столах актрисучки
Шубки, платьица, сумочки
Презентуют. Плюс закусь и рюмочки…
сентябрь 2018 года
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №118091802921