Бумеранги любви...

Я живу и живу.
А они всё летят и летят.
Те шары, те мечты,
Что Я в жизни своей запускал.
Те мечты о Любви,
О просторах Души и земли,
О друзьях,
Претворяют что в жизнь
Полный красок огня карнавал!

Где они, те мечты?
Где они, те шары?
Что Я в небо и Богу послал?
Что-то прожито Мной,
Что-то  помнит Душа.
Сам мудрее и старше Я стал.

Те ж мечты о Любви,
О просторах Души,
Что забыл,
Словно время проспал,
Возвращаются Мне,
Бумерангом летят,
Неисполненный шарик чем стал!

Больно бьет бумеранг!
Брошен сильно рукой,
Что не стала мечту претворять.
А теперь,
Словно Божий судья,
Словно истый палач!
Себя хочет сама наказать!

Ну и пусть бумеранг!
Пусть, что раны болят!
Пусть Душа, как иголкой, саднит!
Снова шар запущу!
Снова буду мечтать!...
А они всё летят и летят...

М.
18  09  2018г.


Рецензии