Сложно

Пусть будет сложно,
Ведь это небезнадежно.
Пусть будет скучно,
А не одиноко.

Пусть в пути будет много не ясно,
Но всё тайное станет явным.
И пусть вдребезги бьются бокалы,
Значит так надо,и будут награды.

Мы сами ищем преграды,
-Да ладно,-Не надо,де-факто.
Опираясь на лживые факты,
Задвигаем подальше,всё то,что к нам рядом.


И всегда так будет,
Столько разных судеб.
Всякое начало трудно,
Сейчас легче как будто.

За счастье своё,друзья,нужно бороться,
И пусть будет сложно...


           2015-2016


Рецензии