На старых обрывках газет я пишу стихи...
На струнах гитары играю забытый вальс.
Пусть рифмы мои для сердец большинства глухи,
Я все же даю себе этот последний шанс.
В движениях моих кто-то чувствует ритм души,
В словах кто-то слышит осколки забытых чувств.
Закончился воздух? Любовью тогда дыши,
Закончились деньги? Вставай на тропу искусств.
В моем искаженном мире нет зла и лжи,
В моей одинокой комнате вечный дождь.
Если случайно чужое забрал - положи,
Если ты сбился с дороги, значит, не верный вождь.
В книгах читаю про жизнь и простых людей,
В книгах так много правды и мало слез.
Знаешь, я рада, что сказки есть для детей,
Чтобы они не сразу поняли, что все всерьёз.
Вино и стихи, и дым из трубы в окне,
Возможно, все это какой-то мой личный бред.
Возможно, все это живет только лишь во мне,
И вы не увидите этот небесный свет.
А строки сливаются в яркий красивый фон,
И буквы давно перестали со мной дружить.
На просьбы людей из груди вырывается стон,
Совсем нелегко в вашем мире без рифм прожить.
Свидетельство о публикации №118091802817