Мир глазами поэта
Разбитые нервы не могут уже ходить,
В уставших глазах твоих я едва вижу свет,
Пока тлеет сердце, мы сможем с тобой прожить.
Душа засыпает, и тихо приходит ночь.
Я смело вздыхаю и делаю новый шаг.
Однажды узнает всю правду внебрачная дочь,
Однажды вновь станет другом твой кровный враг.
А сердце стучит и ломает мою печаль,
Оно разбивается вдребезги, глупый звук .
Мне всех в этом мире бывает немного жаль,
Я всем помогу, кто попросит спасенья круг.
Пока ты считаешь дни, я считаю мечты.
В моей теореме ты точно доказанный факт,
Обломов сегодня подарит Ильинской цветы,
А завтра он снова вернётся в свой жизненный такт.
Врачи исцеляют болезни, спасают людей,
Я громко читаю на крыше чужие стихи.
Мы вечно хотим , чтоб другой был умней и сильней,
А сами к громким и четким просьбам глухи.
Я думала долго, вот и настал рассвет,
Так нежен, красив и хочется жить мне вновь.
Порой вам всем кажется, что слишком глуп поэт,
Но он все отдаст за свою любовь.
Свидетельство о публикации №118091802805