Галактический магнит

Галактический магнит
навевает сладкий сон,
позади пустые дни,
я, как в юности, влюблён!

Смята тёплая постель
от движений в унисон,
вечной страсти апогей -
нежных  губ счастливый стон.

В мире нет приятней дел,
словно режем ананас:
притяженьем гладких тел
посетило счастье нас!

В мире нет приятней дел:
по губам растёкся сок!
Я с  большим восторгом съел
общей радости кусок.

Поцелуев жаркий счёт:
раз, два, три, четыре, пять!
Ароматный сок течет,
я хочу её опять!

Смята тёплая постель,
от движений в унисон,
вечной страсти апогей -
нежных  губ счастливый стон.


Рецензии