В одном дыханье...

Я прилечу к тебе дождинкой малой,
Оставив на стекле прозрачный след.
Средь остальных, блесну,и убегая,
Я буду знать, что расстоянья нет...

Ни расставанья , ни разлуки горькой
Не знают души для себя вовек,
Коль связаны сердца святой любовью,
Не гаснет в них ее горячий свет.

За мною вслед умчишься смелым ветром,
Закружишь преграждая мне пути!..
Как выстоять, когда не хочет сердце
Любви сопротивляться и уйти?..

Среди ветров ловлю твое дыханье,
Как будто в танце кружимся с тобой.
На плечи нежно руки опуская
Сливаемся в дыхании одном...


Рецензии