О тебе!

Ты умеешь любить и смеяться,
Ты умеешь ценить и прощать,
Для тебя дорог каждый кто любит,
Ты не сможешь его потерять.

Не мечтаю что ты будешь рядом,
Да и мне тут не светит ничто.
Для меня главное в сердце,
Что б тебя твое счастье нашло.

Что б тебя я видел счастливой,
И улыбку я видел всегда.
Ведь главное в жизни мужчины,
Не сдаваться идти до конца.

Для меня ты кусочек счастья
Ты такая что хочется жить,
Ты такая, что хочется ласки,
И попробовать вновь полюбить!!!

Цель любви - это наше стремление,
Цель любви - это то что горит
Цель любви - это вновь ощущение,
Чего - то родного,только близость внутри.

Мы часто хотим быть с кем - то рядом,
И кто-то боится это спугнуть,
Когда ты уверен, что она будет самой,
Уверен что с ней ты пройдешь этот путь?

Не знаю, но все же попробовать стоит.
Любовь - это редкость.
Любовь как огонь.Он может зажечься,
А может угаснуть,
А если погаснет настигнет нас боль!!!

Не нужно бояться,что ты так красива,
И что ты откажешь или пошлешь,
Нужно быть чистым, порядочным, добрым,
Тогда ты поймешь, что значит любовь!!!


Рецензии