Примадонна
Ну вот и всё,спасибо господа
какой чудесный был сегодня вечер
но время утекает как вода
и мне пора, до скорой встречи
Какой красивый был у нас роман
о том не мне судить,так вы судите сами
пожалуй самый главный мой талант
я верю вам и откровенна с вами
Благодарю вас от души за ту любовь
что вы всё это время мне дарили
чтоб обьяснить вам всё, боюсь не хватит слов
я вас люблю,спасибо дорогие
Слуга покорная я ваша много лет
а сколько даст судьба ещё не знаю
но каждый раз,когда софитов гаснет свет
для вас на сцене я живу и умираю
Окончен бал и утихают страсти
отложен вновь волшебный мой полёт
по женски плачу я,но это слёзы счастья
той женщины которая поёт
Спасибо вам и сердцем и душой
за то что вы того не зная сами
давали мне надежду и тепло
своими бескорыстными сердцами
за вашу нежность и любовь
за тот огонь которым согревали
за то что вы сегодня здесь со мной
за то что я сегодня вместе с вами!
Свидетельство о публикации №118091802661