Сентябрь. Бабье лето. песня
У вас цветут фруктовые сады,
Но, а у нас- сентябрьские дожди
С рябиновым огнём, мы бабье лето ждём,
Ведь это время трепетной любви.
Пр: Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Время свадеб, первых встреч или приветов
Время целоваться и грустить ,
Коли снова выпало любить…
Там тепло и зеленеют травы,
А у нас туманы среди рос
Лист опал на жёлтые поляны .
Холодом повеяло от звёзд.
Пр:
Пусть ветер кружит, всё же это осень,
Но всё равно мы ждём ещё тепла.
И снова у тебя сентябрь просим,
Чтоб в бабье лето вишня расцвела
Пр:
Свидетельство о публикации №118091802642