Спрячусь к ночи под одеяло...
Монстр, живущий внутри, утих.
И тихой молитвой возник под рукою
От безумства спасающий в ночи стих.
Тебя мне забыть не придется, знаю,
Но и любить больше не могу...
Потому как устала и понимаю,
Что в закрытую дверь какой год стучу.
Спрячусь к ночи под одеяло,
Мысли по полочкам разложу.
Счастье, как водится, облажалось
Пропустив между пальцев мою весну.
****
Свидетельство о публикации №118091802639