Осенние странники
ветер и листья,
осенние странники
грустные мысли.
И время страницей
из множества книжек
листает дожди…
Цвета лета не вижу.
Осенние странники
любят сомненья,
миноры, камины,
неспешность движенья.
Осенние странники
Вновь объявились.
Меня вовлекают
в путь с плюса на минус…
18.09.2018
Свидетельство о публикации №118091802552