Наверно я неправильно люблю...
Наверно я неправильно люблю.
Люблю я женщин трепетно и нежно.
Себя в любви сгорая ,я гублю,
Когда я с ними в, космосе безбрежном".
Как с ними расставаться тяжело!
Прощаясь с ними -в сердце рана.
Но благодарен Господу за то,
За то, что я влюбляюсь без обмана.
Свидетельство о публикации №118091802515