Мои мотивы и надежды!!!

Себя любить не призываю ,
прошу вас в смыслы слов вникать ,
взбодрить хочу вас укоризной
и дух ваш сломленный  поднять .
Несправедливость, обостренно ,
сподобил Бог воспринимать ,
 а Духа молвить слово правды ,
поверьте, мне не занимать .
 Я приоткрою вам завесу ,
порочности различных тайн
 и в красках передам моменты ,
 изощренности - онлайн .
 В достойном обществе моральном ,
 я , как ни странно, жить хочу ,
о нашей общей катастрофе ,
 который к ряду год кричу .
Я четко вижу недалекий ,
плачевный нации итог ,
от терпящих смиренно беды ,
по факту отвернулся Бог .
Народ несчастный призываю ,
давайте разум свой включать ,
довольно жить самообманом ,
 с глубин покорность источать !!!   
                Никул


Рецензии