Авиадиспетчер

(так как работаю с сфере аэронавигации, но не являюсь авиадиспетчером :) )


Ах это небо – поле голубое!
Как хочется парить под облаком густым,
Не чувствуя ни холода ни зноя
Всё кажется до боли уж простым


Но всё так сложно – птица из металла
И рёв турбин захватывает дух
Раскинув в стороны два опахала
Так, что на время пропадает слух


И птиц таких порхает стая,
У каждой птахи свой маршрут,
А перелетам нет конца и края
И все это диспетчера великий труд


Он контролирует их на всех высотах
И днем и ночью не покидая пост
Он обеспечит безопасность перелета
И в воздухе решит любой вопрос!


Рецензии