Диета

Решил присесть я на диету
И сбросить лишнее кило.
Но видно выбрал я не эту -
С подбором как-то не везло.

Сидел на мясе, на окрошке,
И на гречихе  я сидел.
Мучного я не ел ни крошки -
…Ну, ни фига не похудел.

И тут прочёл - о чудо – сало,
Вот похудею я теперь.
Полгода ел – морщин не стало,
Но тело вот не входит в дверь.

И вдруг подсказка — есть диета –
—На шоколаде похудеть…
„Спасибо“ вам друзья за это -
Теперь ботинки не могу надеть.

Ох, где же ты моя диета,
Где вкусно можно похудеть.
Ведь есть же всё-таки ты где-то,
Не дай мне жирным умереть.


Рецензии