Я врываюсь в пожар багряный...

Я врываюсь в пожар багряный,
В эту страстную пляску огней,
Закружится хочу я с желанной,
В этой сказке отчаянных дней.
И шагать по ковру золотому -
Необъятную прелесть объять.
К листопаду взывать озорному,
В нём с любимою затанцевать,
Насладится красою осенней -
И мгновение счастья поймать.
Чтоб каскад бурлил вдохновения,
Мадригалы любви посвящать
И от ласки любовных мгновений,
В этой сказке осенней витать.
          


Рецензии