Я нарисую жизнь свою стихами

Нарисую стихами всю свою жизнь,
Разукрашу словами все свои чувства,
Прочитай эти строки и улыбнись
жизнь моя глубока будто бы русло.

Нарисую словами рай наших рук,
Опишу я, конечно, все наши страданья.
Как на высохшем древе гнилой старый сук
Бормочу для ветра глухие стенанья.

Нарисую про жизнь я стихами, хочу
так запомнить судьбы поцелуи, капризы.
Упаду, и встаю, я бегу, я лечу.
Так люблю я души чистой, сердца эскизы.

Упаду, всё равно через боль я встаю,
Пусть с трудом, и бывает, рыдаю слезами.
Но пишу я про жизнь и свою, твою.
Я люблю и страдаю и плачу словами.


Рецензии